четверг, 22 ноября 2018 г.

Курица гриль в Аэрогриле



Для начала нужно взять курицу, вымыть ее и дать стечь воде. Зубчик чеснока очистить и мелко растолочь в миске. Сюда же добавить майонез, соль и специи. Все перемешать. Полученным соусом обмазать курицу со всех сторон. Затем на нижнюю решетку аэрогриля поместить курицу спинкой вверх. На дно аэрогриля налить пиво. Готовить на высокой скорости не менее 40 минут при максимальной температуре 260 градусов. Примерно за 10 минут до того, как курица будет полностью готова, можно ее перевернуть и полить пивом. Подавать на стол курицу в аэрогриле можно с любым гарниром или овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru