Пирог с лососем и яйцами
Масло растопите, перемешайте с молоком и дрожжами, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 15 минут. (далее…)
Луковый хлеб
В теплое молоко всыпьте 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара,
перемешайте до полного растворения. Добавьте дрожжи, смешанные с 1 ст.
ложкой муки. Перемешайте, накроите полотенцем и поставьте опару в теплое
место на 20 минут. (далее…)
Аварский чуду
К кефиру добавляем соль и соду, хорошо перемешиваем. Затем
добавляем муку, как тесто готово выложиться на стол, выкладываем его на
предварительно посыпанный мукой стол. (далее…)
Чельпек
Яйцо взбиваем, добавляем молоко, соль, муку, все смешиваем и
тщательно замешиваем крутое тесто. Готовое тесто разделать на куски
весом около 100 грамм и раскатываем скалкой на сочни. (далее…)
- белеш по-татарски (1)
- чельпек (1)
- чельпек рецепт (1)
Комментариев нет:
Отправить комментарий