- Свинина 1 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт. ( крупная )
- Специи ( щепотка имбиря, 2 щепотки молотого кориандра ),соль, перец - по вкусу
- Вода 1 стакан ( 240 мл )
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить в оливковом ( подсолнечном ) масле до мягкости, снять на тарелку.
Морковь нарезать кубиком, отварить в кипящей воде ( 10 мин ), откинуть на сито.
Добавить овощ к мясу. Посолить, сдобрить специями, лавровым листом, тушить до мягкости свинины.
Лимон половина
Кукурузная мука 1 ст. л
Взбить яйца, добавить лимонный сок, кукурузную муку. Не переставая взбивать, добавить 3 ст. л жидкости из сковороды с мясом ( вливать по 1 ст. л, хорошо перемешивая после каждой ).
Нежное мясо с очень вкусным соусом.
Также можно сделать с сельдереем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий