понедельник, 15 октября 2012 г.

Куриное филе с тыквой и картофелем

Очень простой и вкусный ужин для семьи. Просто готовится, быстро съедается.

На 4 порции:
2 шт куриных филе
7 - 8 шт картофеля
500 г тыквы
1 головка репчатого лука
4 ст л растительного масла
соль
смесь перцев

Куриное филе вымыть, обсушить. Кадое филе разрезать на две части вдоль. Посолить. Поперчить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Тыкву вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками со стороной 2 см.
Овощи смешать. Посолить, полить растительным маслом, перемешать.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками
На лист фольги выложить немного овощей, 1/4 часть лука, куриное филе, сверху опять овощи. Завернуть в фольгу конвертом.
Конферты поместить в разогретую до 200 С духовку минут на 40.
Подать можно прямо в фольге, развернув её, а можно переложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Подробнее с пошаговыми ЗДЕСЬ.
SAM_2845 (700x525, 215Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru