понедельник, 15 октября 2012 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Банк Москвы
Ингредиенты:
 
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара                                              
30 г. муки
Разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены
 
Разогреваем духовку до 210 градусов. Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
 
Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).
 
И выпекаем при температуре 210 градусов: 7-10 минут - для жидкой начинки, 11-13 - для полужидкой. Даем остыть 5-10 минут и переворачиваем на тарелку.

1 комментарий:

webunder.ru

webunder.ru