Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Паприка - 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый - ¼ ч. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для рассола в 250 мл воды разбавить 2 чайные ложки соли, положить грудку и оставить на 3 часа. Чеснок выдавить на чеснокодавке, добавить к мёду, паприке, оливковому маслу, мускатному ореху, добавить соль, перец по вкусу, перемешать всё тщательно. Грудку смотать шпагатом, натереть смесью специй. Положить на противень, выпекать при температуре 250ºС около 15-20 минут, после чего оставить в духовке до полного остывания, достать, снять шпагат и подавать к столу с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий