понедельник, 15 октября 2012 г.

Салат "Китайский"

Китайский  салат (375x500, 67Kb)

Ингредиенты:
Свинина - 150 гр
Лук - 1 шт
Картофель – 4 шт
Яйцо - 6 шт
Майонез - ½ л
Рис - ½ стакана
Морковь - 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Свинину, рис, картофель, яйца отварить, мясо, лук мелко порезать, картофель, натереть на крупной тёрке, отделить белки натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке, укладывать всё слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1-й слой – мясо
2-й слой – лук
3-й слой – картофель
4-й слой – рис
5-й слой – морковь
6-й слой – белки яичные
Сверху присыпать тёртыми желтками и мелко порезанной петрушкой. Поставить в холодильник на 3-4 часа пропитаться. Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru