четверг, 4 октября 2012 г.

Баурсаки



Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему расстоятся 15-20 минут и жарят в раскаленном жире.
Чак-Чак
Баурсаки «Наурыз»


  • для теста:
  • мука - 3 стакана
  • дрожжи - 10г
  • вода - 3/5 стакана
  • молоко - 200 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин - 30г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • для жарения:
  • жир - 1-2 стакана.
Баурсаки с творогом

Баурсаки с творогом


Баурсаки из творога

Баурсаки из творога


Чайный дастархан

Чайный дастархан


Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru