понедельник, 5 ноября 2012 г.

Новогодний салат Змея

Babadu

Новогодний салат Змея

 

Нам понадобится:
баночка консервированной горбуши;
4 картофелины;
2 плавленых сырка;
3 вареных яйца;
майонез для заправки салата;
Для украшения салата:
кукуруза;
консервированные огурцы;
маслины;
зелень.

Нужно заранее отварить картофель и яйца, чтобы они успели полностью остыть. При желании горбушу можно заменить на курицу, но лучше все-таки приготовить с горбушей, так будет вкуснее. Картофель, яйца нарезаем мелкими кубиками. Плавленые сырки трем на крупной терке. Горбушу разминаем вилкой. В случае, если вы взяли курицу вместо горбуши, тогда нужно ее нарезать мелким кубиками, также, как и картофель с яйцами. Можно все ингредиенты перемешать, а можно выложить слоями. Здесь уже дело вкуса. Не забудьте заправить салат майонезом. Лично мне больше всего нравится в смешанном виде. Салат выкладываем на блюдо в форме змеи.
Теперь осталось украсить наше кулинарное произведение. Для начала нужно хорошенько выровнять поверхность змеи. Дальше нарезаем маринованные огурцы тоненькими кружочками и аккуратно выкладываем из них чешую змеи по всех поверхности, оставив открытой только ее головку. Змеиную мордочку лучше оформить кукурузой и маслинами. Корону змеи можно сделать из моркови. Украшаем наш салат зеленью.

Маринованные шампиньоны (быстрый способ)


Маринованные шампиньоны (быстрый способ)

 

 

Состав
  • шампиньоны, опята или вешенки - 300 г,
  • оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
  • винный белый уксус - 2 столовых ложки,
  • душистый перец - 5-7 горошин,
  • гвоздика - 3-4 зонтика,
  • лавровый лист - 2-3 шт,
  • сахар - (по вкусу) 1/2-1/4 чайной ложки,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • зелень укропа, петрушки или кинзы,
  • соль
Приготовление
Грибы вымыть. Крупные разрезать на 2-4 части.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В сотейник или сковороду налить масло, положить грибы, влить уксус, добавить соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
После закипания, огонь немного убавить, и тушить, под крышкой ~5-8 минут.
К грибам добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще ~2-3 минуты.
 Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике.
Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Сушки для овощей.

http://ad.admitad.com/goto/6f72c7942be908b0f1c5bff64d477b/

Dostavka ru.

http://ad.admitad.com/goto/50486e379ee908b0f1c5bd7741dfa4/

PREMIUMCLUB co.

суббота, 3 ноября 2012 г.

Я НЕ ДАМ! (Весело и прикольно)

КАЗАНОВА.

webunder.ru

webunder.ru