пятница, 2 ноября 2012 г.

Ренессанс Кредит.

Супер Fishka

lamoda.

Lamoda

СВЯЗНОЙ

Связной

Обзор смартфона Samsung Galaxy Note II

Яблочный Конкурс от -- "ООО СОТМАРКЕТ"

Сотмаркет


Ноябрь и декабрь – это то самое время, когда количество продаж в интернет-магазинах достигает своего максимума, а различные акции и скидки на товары еще больше этому способствуют!
И именно сейчас стартует конкурс для всех партнеров партнерской программы Сотмаркет.ру!
Уникальная возможность получить полный «яблочный» комплект за два месяца усердной работы:
Apple Iphone 5, Apple Ipad 3, Apple Macbook Pro! Число призов не ограничено!:)
1 уровень -> 300 оплаченных заказов* -> приз Apple Iphone 5
2 уровень -> +500 оплаченных заказов*  -> приз Apple Ipad 3
3 уровень -> +800 оплаченных заказов* -> приз Apple Macbook Pro
*количество заказов за весь период проведения акции с 25 октября – 25 декабря
Таким образом, если веб-мастер сделает 1600 оплаченных заказов до 25 декабря, он сможет собрать полный комплект гаджетов. Количество заказов для призов накопительное, если Вы за период акции сделаете 800 оплаченных заказов, то получите в качестве призов Iphone 5 и Apple Ipad 3.
Мы уверены, что сезонный спрос, высокие ставки, известность магазина и хорошие цены помогут сделать Вам максимум продаж!

четверг, 1 ноября 2012 г.

Крюшоны – слабоалкогольные прохладительные напитки.



Существуют напитки, которые можно приготовить заранее, а затем разлить по бокалам. 

Крюшоны – именно такие слабоалкогольные прохладительные напитки. 

Готовятся крюшоны из смеси различных вин, как газированных, так и не газированных, часто используется шампанское. К смеси добавляют свежие или консервированные фрукты.     Можно использовать и простые фруктовые и ягодные соки, и морсы. Морсы – тоже отличные прохладительные напитки. Их готовят из свежих фруктов и ягод, по возможности кислых сортов, с добавлением сахара. Иногда это просто разбавленные соки. 
Крюшоны, как и пунши, готовят обычно большими порциями из легких столовых вин, ликеров, сиропов фруктовых соков с добавлением газированных напитков или шампанского.
А в старину на Украине готовили свой национальный напиток – узвар. Готовили его из сушеных ягод и фруктов с добавлением меда, но пили холодным.
Крюшон «Клубничный»
Крюшон  «Фантазия»
Крюшон «Апельсиновый»
Крюшон  «Чайный»
Крюшон  «Дынный»
Крюшон «Вишневый»

Крюшон «Клубничный»

На 10-12 персон: 
клубника 1 кг
сахар 200 г 
белое сухое вино 750 мл
красное сухое вино 750 мл
шампанское 800 мл, лед Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на час-полтора для настаивания. Шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед. 

Крюшон «Апельсиновый»

На 10-12 персон: 
апельсины 6 шт
сахар 150 г 
коньяк 100 мл 
апельсиновый сок 200 мл 
сухое белое вино 1,5 л
 шампанское или газированная вода 800 мл 
1\2 лимона, лед.
Очищенные от цедры апельсины нарезать на кусочки, засыпать сахаром и влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. Поставить в холодное место на 1-2 часа. Перед подачей добавить остальные компоненты.

Крюшон  «Фантазия»

На 10-12 персон:
фрукты (смесь) 400 г
портвейн белый 750 мл 
десертное вино 800 мл
коньяк 100 мл
лимонный сок 100 мл
сахар 200 г
газированная вода 1 л
лед Приготовить так же, как крюшон "Клубничный"

Крюшон  «Чайный»

На 10-12 персон: 
крепкий настой чая 1 л 
сахар 100 г
лимон 1 шт
ром 100 мл
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, засыпать сахар и добавить ром.
Подавать сразу после приготовления, добавив шампанское. 

Крюшон  «Дынный»

На 10-12 персон: 
спелая дыня
сахар 200 г
красное столовое вино 1,5 л
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед
  Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское и лед. вверх

Крюшон «Вишневый»

На 10-12 персон: вишня 1 кг
сахар 100 г
ром 100 мл
водка 400 мл
вишневый сок 500 мл
красное столовое вино 1,5 л
сладкое или полусладкое шампанское 800 мл
лед Вишни проколоть вилкой, засыпать сахаром, залить ромом, водкой и красным вином и поставить в холодильник на 2-3 часа, затем разлить напиток в чашки и добавить лед

webunder.ru

webunder.ru