среда, 25 ноября 2015 г.
вторник, 24 ноября 2015 г.
четверг, 12 ноября 2015 г.
пятница, 23 октября 2015 г.
JD Global
Дорогой друг, зарегистрируйся на сайте JD Global, используя мой персональный код 2F7FH8 и каждый из нас получит по $10! Перейди по ссылке для регистрации!http://reg.en.jd.com/ru
бытовой электроники / компьютера50% OFFExcelvan Международный предлагает ряд нововведений, предназначенных, чтобы дать пользователям потребительской электроники.-
красота и здоровье техника50% OFFНаши продукты делятся на малой бытовой техники и персональных красоты и здравоохранения продуктов.
-
Красивая и сексуальная50% OFFAvidlove ориентирован на создание высокого качества и белье, которое "Красивая и сексуальная".
-
LUMINTOP, Надежно!Воспроизводимые!50% OFFвысокие рентабельные фонарики на 6 лет с большим количеством патентов.
-
-
кожаные ботинки и одежда и50% OFFTGLOE разрабатывает и производит свой собственный сумки и кожаные изделия, сумки и наружного оборудования.
-
MBULON здесь, красота здесь50% OFFМир такой большой, носить меня и идти, чтобы увидеть красивый вид.
-
Мода и классический роман и50% OFFСосредоточение внимания на разработке и производстве опыт солнцезащитные очки для более чем 20 лет.
-
Мода и классический роман и50% OFFПотрясающие и Классика; AORON может дать вам то, что вам нужно.
вторник, 20 октября 2015 г.
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Очень простой, доступный и вкусный рецепт торта «НАПОЛЕОН». Попробуйте обязательно!
Ингредиенты для торта «Наполеон»:
200 г сливочного масла или маргарина
150 г воды (очень холодной)
Щепотка соли
0,5 ч. л. соды (гашенной уксусом или лимонным соком)
3, 5 стакана муки
Крем для торта «НАПОЛЕОН»:
700 мл молока
2 яйца
1 стакан сахара
1 ст. л. крахмала
200 г сливочного масла
1,5 ст. л. муки
Ваниль или ванильный сахар
Как готовить торт «НАПОЛЕОН»:
1.Готовим тесто для «Наполеона». В просеянную муку добавить масло (маргарин), соль и порубить до мелкой крошки.
Добавить воду, гашенную соду, хорошо вымешать и убрать на час в холодильник.
2.А тем временем делаем крем для торта «Наполеон».
Ставим закипячиваться молоко. А тем временем взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал. Растереть эту массу до однородного состояния. Влить в нее вскипяченное молоко и ваниль.
Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до загустения минут 5-6. Поместить в кастрюлю с холодной водой для охлаждения. Затем вбить в крем размягченное масло. Крем для торта «Наполеон» готов.
А можно еще проще: смешать сгущенку со сливочным маслом
3.Достаем тесто для «Наполеона» из холодильника, делим на 8 одинаковых коржей, раскатываем.
Тарелку прикладываем, обрезаем лишнее тесто.
Можно квадратные коржи вырезать. Я делала всякие. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, печем каждый корж 3-4 минуты. Смазываем коржи кремом, даем настояться несколько часов.
А когда коржи размякнуть, можно с легкостью обрезать с них лишнее. Торт вкуснее, когда полностью пропитается.
воскресенье, 18 октября 2015 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
webunder.ru