пятница, 28 сентября 2012 г.

БУТЕРБРОДЫ

 (545x545, 444Kb) Бутерброды "Богатырские" 2 сладких перца, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 2 зуб. чеснока, соль, 6 маленьких колбасок (острых), 50 мл воды, 6 длинных булочек. 2 сладких перца 2 луковицы 3 ст.л. растительного масла 2 зуб. чеснока соль 6 маленьких колбасок (острых) 50 мл воды 6 длинных булочек Перец очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 5-7 минут, затем добавить нарезанный перец и измельченный чеснок, посолить. Накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут. В другой сковороде обжарить колбаски, предварительно наколов их вилкой и добавив воду. Готовить в течение 15 минут. Затем выложить в сковороду с перцем и луком. Подавать в разрезанных длинных булочках...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru