
Бутерброды "Богатырские"
2 сладких перца, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 2 зуб. чеснока, соль, 6 маленьких колбасок (острых), 50 мл воды, 6 длинных булочек.
2 сладких перца
2 луковицы
3 ст.л. растительного масла
2 зуб. чеснока
соль
6 маленьких колбасок (острых)
50 мл воды
6 длинных булочек
Перец очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 5-7 минут, затем добавить нарезанный перец и измельченный чеснок, посолить. Накрыть крышкой и тушить в течение 20-25 минут. В другой сковороде обжарить колбаски, предварительно наколов их вилкой и добавив воду. Готовить в течение 15 минут. Затем выложить в сковороду с перцем и луком. Подавать в разрезанных длинных булочках...
Комментариев нет:
Отправить комментарий