-->
Печеночный паштет - экономно и просто.
Понадобится
1 картофелина
1 морковка (по желанию)
отваренные грибы (по желанию, у меня замороженные всегда в наличии)
1 луковица
0,5 кг печени
100 гр сала (сырого, вареного, копченого, обрезков - какое есть)
0,5 пачки масла
специи
Овощи чистим, печень нарезаем, все (кроме масла) отвариваем минут 20. Все вместе, в одной кастрюле. Если есть время и желание, морковь с луком можно обжарить и добавить к ним грибы.
Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим, добавляем масло, перемешиваем, добавляем бульон, в котором все варилось - до нужной консистенции. Перекручиваем на мясорубке еще раз, можно сразу в форму.
Все, паштет готов. Его много, он вкусный и приготовление заняло не много времени.
webunder.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий