суббота, 29 сентября 2012 г.

Печеночный паштет

--> Печеночный паштет - экономно и просто. Понадобится 1 картофелина 1 морковка (по желанию) отваренные грибы (по желанию, у меня замороженные всегда в наличии) 1 луковица 0,5 кг печени 100 гр сала (сырого, вареного, копченого, обрезков - какое есть) 0,5 пачки масла специи Овощи чистим, печень нарезаем, все (кроме масла) отвариваем минут 20. Все вместе, в одной кастрюле. Если есть время и желание, морковь с луком можно обжарить и добавить к ним грибы. Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим, добавляем масло, перемешиваем, добавляем бульон, в котором все варилось - до нужной консистенции. Перекручиваем на мясорубке еще раз, можно сразу в форму. Все, паштет готов. Его много, он вкусный и приготовление заняло не много времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru