понедельник, 5 ноября 2012 г.

Мясные рулетики с картофельной начинкой

Мясные рулетики с картофельной начинкой

Какой интересный вариант закуски или ужина. Всего то навсего - свинина , да картошка. Но я думаю это блюдо будет неплохо и с курицей себя вести. Ну, да ладно,  решите сами.
Мясные рулетики с картофельной начинкой (P6191802.JPG)
4 куска свинины (окорочная часть),
4 тонких ломтика сала,
4 картофелины,
1 головка лука,
100 г сметаны,
горчица, соль
Куски свинины хорошо отбить, чтобы получились тонкими, слегка посолить и помазать тонким слоем горчицы. На каждый кусок положить ломтик сала, очищенную сырую картофелину, завернуть и связать ниткой. Поджарить мелко порезанный лук, в нем обжарить рулетики, затем подлить немного воды и тушить до готовности. Перед подачей снять нитки. В соус подмешать сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru