пятница, 5 октября 2012 г.

Японский салат с рисом и фруктами

салат рис (500x332, 40Kb)

Ингредиенты:

Рис - 450 гр
Абрикос – 2 шт
Манго - ½ шт
Ананас - 1 шт
Киви - ½ шт
Мякоть ананаса – 2 ст. ложки
Сок ананасовый - 2 ст. ложки
Черешня
Рецепт приготовления:

Рис промыть, отварить, (обработать уксусной смесью как для суши), остудить. Нарезать манго, киви, абрикосы, с ананаса срезать верхушку, разрезать, выбрать мякоть, мелко нарезать по 2 столовые ложки мякоти и сока, добавить к рису, перемешать, добавить порезанные фрукты, выложить в половину ананасовую, сверху салат украсить черешней.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru