вторник, 2 октября 2012 г.

ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"

--> ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"

92018516_91827888_iCA2N4TP1 (150x125, 5Kb) ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для  приготовления теста:
Яйца 2 шт; Сахар 1 ст.; Сгущенное молоко - 0,5 банки; Сметана 1 ст.; Сода, гашенная уксусом; мука - 1,5 ст.
***
Для крема:
Сметана - 400 г; сахар 1 ст.;
***
Для шоколадной  глазури: Вода - 2 ст. л.; Сахарная пудра 150 мл.;какао-порошок 150 мл.;Масло сливочное - 20 г.
***
Для украшения - ягоды (ананас, вишня,  клубника и т. д.)         

big_8711 (673x504, 55Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбейте с  сахаром, добавьте все  остальное  для теста. Замесите, чтобы тесто получилось  жидковатое.
Разделите тесто на 2 части, в  одну  добавьте  какао – 2 столовых ложки.
Смажьте  форму сливочным или растительным маслом и выпекайте  коржи в разогретой уже  духовке минут по 10-15.
Коржи получаются рыхлые, нужно  поломать их на куски. Обмакивайте их  в сметанный крем (перед этим  взбейте сметану  с сахаром). Хорошо обмакнув кусочки  со всех сторон,  немножко  отожмите их.
Выкладывайте  торт,  при этом чередуя  светлые и темные кусочки в  виде своеобразной горочки. Между кусочками, в промежутках,  выкладывайте  клубнику (конечно  размороженную и промытую).
Шоколадная глазурь. Разогрейте в мисочке  2 столовых ложки  воды, просейте  туда сахарную пудру и  какао-порошок. Влейте, после закипания,   сливочное масло.
Заливайте торт сверху глазурью, сделав сметанным кремом разводы. Можно, кстати,  добавить  орехи и  фрукты.
Охладите готовый торт в холодильнике пару часов.
Все. Приятного аппетита.

x_3579782523 (604x453, 63Kb)


logo (405x109, 12Kb) Сайт http://no.picjoke.net/  для тех, кто увлекается фотографией и увлекается ей серьезно. Здесь вам объяснят все – как делать коррекцию цвета, как и какие делать фотоэффекты, даже, если вам это интересно, делать фотошутки и фотоприколы. Все для любителей фотографии с художественными натурами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru