Домашний лаваш
      Народная примета: если Вы собрались сделать шаурму с курицей 
мужу в дорогу, в этот день во  всех  магазаних  обязательно  исчезнет  
лаваш.  Словно  все  женщины  в  городе (далее…)
- рецепт лаваша в тандыре (2)
 - домашний лаваш (2)
 - тандыр для лаваша (1)
 
Козинаки
      На Востоке о сладостях знают все! И ведь как прекрасно 
придумано: смешать орешки с мёдом, немного проварить – и вот оно 
наслаждение! Не зря в восточных странах такое (далее…)
- козинаки дома (8)
 - казинаки дома (3)
 - козинаки (2)
 
Халва
      Когда-то очень давно халвой наслаждались только восточные красавицы. В
- халва дагестанская (4)
 - дагестанская халва (2)
 - как сделать халву (2)
 
Чак-чак
      Выбить  в  чашку  яйца,  добавить  сахар,  соль, полстакана 
молока и муку. Муки добавить столько  чтоб  получилось  мягкое  тесто  
примерно  как на  пельмени.  Готовое  тесто (далее…)
- чак чак из соломки (4)
 - чак чак рецепт (4)
 - выпечка чак чак (3)
 
Кукурузное печенье с миндалем
      Яичные белки взбить с сахаром, смешать с ванильным сахаром, кукурузными хлопьями, миндалем и изюмом.
Тесто столовой ложкой выложить на смазанный сливочным маслом (далее…)
    
           
          
    
           
          
    
           
          
    
           
          
          
     
Тесто столовой ложкой выложить на смазанный сливочным маслом (далее…)
Абрикосовое печенье
      Сливочное масло растереть с сахаром (оставив 2 ст. л. для 
посыпки) и яйцами, после чего смешать с мукой, сметаной и поставить в 
холодильник на 1 час.
Из полученного теста (далее…)
     
Из полученного теста (далее…)
Губадия
      Губадия — праздничный татарский свадебный 
пирог, характерный для кухни городских казанских татар. Это пирог с 
многослойной начинкой, включающей рис, сухофрукты, яйца, (далее…)
- губадия рецепт (66)
 - губадия (29)
 - тесто для губадии (7)
 
Овсяное печенье
      Взбить миксером размягченное масло с сахаром.Взбиваем пять 
минут,пока смесь не станет воздушной.Добавляем 
муку,разрыхлитель,ваниль,соль,яйца.Хорошенько взбиваем.Добавляем (далее…)
- sirniyat (3)
 
Самса по-татарски
      Приготовить дрожжевое тесто. Когда подойдет, разделить на куски
 по 100 гр., скатать в шары и при помощи короткой скалки раскатать 
круглые сочни толщиной в 2—3 мм и диаметром (далее…)
- самса с курицей (38)
 - учпучмаки рецепт (17)
 - учпучмак рецепт (15)
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий