четверг, 4 октября 2012 г.

Халва

Домашний лаваш

Домашний лаваш

In Выпечка On 01.03.2012 Комментарии (3)
Народная примета: если Вы собрались сделать шаурму с курицей мужу в дорогу, в этот день во всех магазаних обязательно исчезнет лаваш. Словно все женщины в городе (далее…)
  • рецепт лаваша в тандыре (2)
  • домашний лаваш (2)
  • тандыр для лаваша (1)
Козинаки

Козинаки

In Выпечка On 01.03.2012 0 Comments
На Востоке о сладостях знают все! И ведь как прекрасно придумано: смешать орешки с мёдом, немного проварить – и вот оно наслаждение! Не зря в восточных странах такое (далее…)
  • козинаки дома (8)
  • казинаки дома (3)
  • козинаки (2)
Халва

Халва

In Выпечка On 01.03.2012 0 Comments
Когда-то очень давно халвой наслаждались только восточные красавицы. В
  • халва дагестанская (4)
  • дагестанская халва (2)
  • как сделать халву (2)
чак чак

Чак-чак

In Выпечка On 01.03.2012 Комментарии (3)
Выбить в чашку яйца, добавить сахар, соль, полстакана молока и муку. Муки добавить столько чтоб получилось мягкое тесто примерно как на пельмени. Готовое тесто (далее…)
  • чак чак из соломки (4)
  • чак чак рецепт (4)
  • выпечка чак чак (3)
SONY DSC

Кукурузное печенье с миндалем

In Выпечка On 25.02.2012 0 Comments
Яичные белки взбить с сахаром, смешать с ванильным сахаром, кукурузными хлопьями, миндалем и изюмом.
Тесто столовой ложкой выложить на смазанный сливочным маслом (далее…)

SONY DSC

Абрикосовое печенье

In Выпечка On 24.02.2012 0 Comments
Сливочное масло растереть с сахаром (оставив 2 ст. л. для посыпки) и яйцами, после чего смешать с мукой, сметаной и поставить в холодильник на 1 час.
Из полученного теста (далее…)
губаlия

Губадия

In Выпечка On 24.02.2012 0 Comments
Губадия — праздничный татарский свадебный пирог, характерный для кухни городских казанских татар. Это пирог с многослойной начинкой, включающей рис, сухофрукты, яйца, (далее…)
  • губадия рецепт (66)
  • губадия (29)
  • тесто для губадии (7)
Овсяное печенье

Овсяное печенье

In Выпечка On 10.02.2012 0 Comments
Взбить миксером размягченное масло с сахаром.Взбиваем пять минут,пока смесь не станет воздушной.Добавляем муку,разрыхлитель,ваниль,соль,яйца.Хорошенько взбиваем.Добавляем (далее…)
  • sirniyat (3)
samsa_27_1

Самса по-татарски

In Выпечка On 20.01.2012 1 комментарий
Приготовить дрожжевое тесто. Когда подойдет, разделить на куски по 100 гр., скатать в шары и при помощи короткой скалки раскатать круглые сочни толщиной в 2—3 мм и диаметром (далее…)
  • самса с курицей (38)
  • учпучмаки рецепт (17)
  • учпучмак рецепт (15)
samsa

Самса с курицей

In Выпечка On 20.01.2012 Комментарии (2)
Для приготовления фарша филе курицы и репчатый лук нарубить, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. воды и хорошо перемешать до образования однородной массы. (далее…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru