четверг, 4 октября 2012 г.

Кекс с лимонной глазурью

Эчпочмаки

Эчпочмаки

In Выпечка On 16.03.2012 0 Comments
Кефир мешаем с солью и маслом, добавляем просеянную муку, месим тесто, мажем растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на (далее…)
хлеб питта

Питта

In Выпечка On 13.03.2012 1 комментарий
По всему Средиземноморью хлеб питта — один из самых популярных. Существует множество типов от совсем плоских до тех, в которых есть карманы, и пухленьких лепешек. Лучшая (далее…)
Кыстыбый с картофелем

Кыстыбый с картофелем

In Выпечка On 10.03.2012 Комментарии (2)
Первое что нужно-это замесить пресное тесто. Для этого нам понадобится молоко, можно конечно и воду,сахар, яйцо и сливочное масло, немного теплое. Затем всыпать муку, (далее…)
  • êûñòûáûé ñ êàðòîôåëåì (2)
  • баурсаки пресные (1)
  • кыстыбый с картофелем рецепт с фото (1)
кыстыбый

Кыстыбый

In Выпечка On 10.03.2012 0 Comments
Это национальное блюдо, оно очень простое вкусное, может многие знают его.
Месим мягкое пресное тесто из компонентов. Масло сливочное растапливаем, можно положить (далее…)
Кекс с лимонной глазурью

Рецепт — Кекс с лимонной глазурью

In Выпечка On 09.03.2012 1 комментарий
Разогрейте духовку до 180 C, смажьте тонким слоем сливочного масла и посыпьте мукой силиконовую форму-буханку объемом 900 г. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Подмешайте небольшими порциями яйца. (далее…)

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

In Выпечка On 08.03.2012 Комментарии (3)
Одна из самых низкокалорийных, наиболее популярных в мире и простых в приготовлении пицц. Если готовите Маргариту летом, используйте крупные, мясистые помидоры. В другое время года вас выручит баночка консервированных томатов. (далее…)
  • pizza reseptleri (7)
  • pizza receptleri (2)
  • pidza reseptleri (1)
Торт «Захер»

Торт «Захер»

In Выпечка On 08.03.2012 0 Comments
Этот блестящий венский торт отличает насыщенный вкус высококачественного темного шоколада и воздушность бисквита, которую ему обеспечивают взбитые белки.
ШАГ 1
Взбейте (далее…)
Арабский хлеб - пита

Арабский хлеб — пита

In Выпечка On 04.03.2012 0 Comments
Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, затем хорошо укутать (далее…)
  • арабский хлеб (2)
  • имена выпечек арабское (1)
  • Пита или арабский хлеб (1)
Блинчики Неженка

Блинчики «Неженка»

In Выпечка On 04.03.2012 0 Comments
высыпать в миску муку. добавить растертые с сахаром и солью желтки. влить сливки и все хорошо размешать чтобы не было комков.затем влить молоко. добавить растопленное (далее…)
Банановый щербет

Банановый щербет

In Выпечка On 01.03.2012 1 комментарий
Шербет – традиционно восточный десерт, который мы привыкли покупать понемногу, чтобы побаловать себя. Но его можно приготовить и самим. Например, из бананов и цитрусовых. (далее…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru