Эчпочмаки
Кефир мешаем с солью и маслом, добавляем просеянную муку, месим
тесто, мажем растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в
холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на (далее…)
Духовку нагреть на (далее…)
Питта
По всему Средиземноморью хлеб питта — один из самых популярных.
Существует множество типов от совсем плоских до тех, в которых есть
карманы, и пухленьких лепешек. Лучшая (далее…)
Кыстыбый с картофелем
Первое что нужно-это замесить пресное тесто. Для этого нам
понадобится молоко, можно конечно и воду,сахар, яйцо и сливочное масло,
немного теплое. Затем всыпать муку, (далее…)
- êûñòûáûé ñ êàðòîôåëåì (2)
- баурсаки пресные (1)
- кыстыбый с картофелем рецепт с фото (1)
Кыстыбый
Это национальное блюдо, оно очень простое вкусное, может многие знают его.
Месим мягкое пресное тесто из компонентов. Масло сливочное растапливаем, можно положить (далее…)
Месим мягкое пресное тесто из компонентов. Масло сливочное растапливаем, можно положить (далее…)
Рецепт — Кекс с лимонной глазурью
Разогрейте духовку до 180 C, смажьте тонким слоем сливочного
масла и посыпьте мукой силиконовую форму-буханку объемом 900 г.
Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Подмешайте небольшими порциями
яйца. (далее…)
Пицца «Маргарита»
Одна из самых низкокалорийных, наиболее популярных в мире и
простых в приготовлении пицц. Если готовите Маргариту летом, используйте
крупные, мясистые помидоры. В другое время года вас выручит баночка
консервированных томатов. (далее…)
- pizza reseptleri (7)
- pizza receptleri (2)
- pidza reseptleri (1)
Торт «Захер»
Этот блестящий венский торт отличает насыщенный вкус
высококачественного темного шоколада и воздушность бисквита, которую ему
обеспечивают взбитые белки.
ШАГ 1
Взбейте (далее…)
ШАГ 1
Взбейте (далее…)
Арабский хлеб — пита
Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем
постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не перестанет
прилипать к рукам, затем хорошо укутать (далее…)
- арабский хлеб (2)
- имена выпечек арабское (1)
- Пита или арабский хлеб (1)
Блинчики «Неженка»
высыпать в миску муку. добавить растертые с сахаром и солью
желтки. влить сливки и все хорошо размешать чтобы не было комков.затем
влить молоко. добавить растопленное (далее…)
Банановый щербет
Шербет – традиционно восточный десерт, который мы привыкли
покупать понемногу, чтобы побаловать себя. Но его можно приготовить и
самим. Например, из бананов и цитрусовых. (далее…)
Комментариев нет:
Отправить комментарий