четверг, 4 октября 2012 г.

Выпечка

Еспе баурсак

Еспе баурсак

In Выпечка On 22.03.2012 1 комментарий
Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли приготавливают дрожжевое опарное тесто средней консистенции, выкладывают его на разделочный стол, делят на кусочки весом 110 — 115 г, раскатывают их в жгут толщиной 1,5 см, закручивают и концы соединяют. (далее…)
Баурсаки ШОЛПАН (баурсаки из творога)

Баурсаки ШОЛПАН (баурсаки из творога)

In Выпечка On 22.03.2012 Комментарии (3)
Творог протирают через сито, добавляют сырые яйца, распушенное сливочное масло, сахар, соль, муку, хорошо перемешивают, раскатывают в виде жгута, (далее…)
  • баурсаки из творога (14)
  • pecenye iz tvoroga (3)
  • творожные баурсаки (1)
Баурсаки

Баурсаки

In Выпечка On 22.03.2012 0 Comments
Тесто с добавлением всех компонентов приготавливают опарным способом, разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 см и дают ему отлежаться 15—20 мин. Жарят во фритюре.
  • баурсаки на кефире казахская кухня рецепт (5)
  • баурсак на кефире (1)
  • баурсаки на кефире маргарин (1)
Чэк-чэк

Чэк-чэк

In Выпечка On 20.03.2012 0 Comments
Из муки, яиц, молока и соли замесить крутое сдобное тесто, затем разделить его на полоски толщиной около 1 см, которые нарезать на небольшие куски. Каждый кусочек превратить в мелкий шарик, обжарить шарики во фритюре до образования золотистой корочки, непрерывно помешивая. Переложить на тарелку. (далее…)
Баурсаки «Наурыз»

Баурсаки «Наурыз»

In Выпечка On 18.03.2012 Комментарии (2)
В посуду кладем яйца, наливаем молоко, добавляем масло, сахар, соль и немного дрожжей.
Смесь хорошо перемешать до полного растворения сахара, соли и дрожжей. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче , чем тесто для домашней лапши. Дать тесту хорошо подняться в теплом месте — «созреть». (далее…)
  • выпечка на наурыз (14)
  • баурсаки по татарски (2)
  • рецепт самсы с кефиром фото (1)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru