Кексы из манки
Мешаем кефир с манкой и оставляем в холодильнике на 2 часа.
Растераем яйца с сахаром и нужно их смешать с мукой и размягченным маслом.
Соединяем нашу массу с кефиром и манкой. Добавить гашенную уксуосм соду и изюм. (далее…)
Растераем яйца с сахаром и нужно их смешать с мукой и размягченным маслом.
Соединяем нашу массу с кефиром и манкой. Добавить гашенную уксуосм соду и изюм. (далее…)
- рецепты из манки (4)
- кекс из манки и кефира (3)
- рецепт кекса с манкой (2)
Пита
В тёплой воде разводим дрожжи, добавляем соль, подсолнечное
масло, размешиваем. Постепенно добавляя муку, месим мягкое тесто. Теперь
нужно его положить его в кастрюлю и в теплое место на пару часиков,
чтобы оно поднялось. (далее…)
- пита (7)
- чтобы пита была мягче (1)
Баурсаки из творога
Мешаем творог, сметану, яйцо, сахар, муку, соду и соль,
замешиваем наше тесто. Делаем жгут из нашего теста и нарезаем кусочками
около 2 см каждый. Формируем из разрезаных кусочков шарики.
Разогреваем на сковородке масло и обжариваем шарики на масле После подрумянивания баурсаки остудить и обсыпать сахарной пудрой. (далее…)
Разогреваем на сковородке масло и обжариваем шарики на масле После подрумянивания баурсаки остудить и обсыпать сахарной пудрой. (далее…)
- творожный баурсак (3)
- баурсаки с творогом рецепт (1)
- рецепт баурсакоов на твороге (1)
Марокканские пончики
Дрожжи развести в 1/2 стакана теплой воды, добавив сахар, соль и
пряности. В миску просеять муку, влить разведенные дрожжи, перемешивать
до образования однородной массы. Замешивать тесто 10-15 минут,
постепенно добавляя оставшуюся воду, оно должно получиться мягким и
эластичным. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 2
часа. (далее…)
Рулетики из слоеного теста
Миндаль залить кипятком и оставить на 1-2 минуты, откинуть на
сито, очинить от кожицы, поджарить на растительном масле. Грецкие орехи и
миндаль измельчить, добавить размягченное сливочное масло (100 г),
сахар, корицу и воду флердоранж, тщательно перемешать. (далее…)
- слоеная выпечка ои видиокулинария рф (1)
- шаурма из слоеного теста (1)
Факкас
Яйца растереть с сахаром и растительным маслом, добавить миндаль, изюм и кунжут. Понемногу добавляя просеянную с разрыхлителем муку, замесить плотное тесто. (далее…)
Бриуаты с мясом
Смешать муку и соль, понемногу влить столько воды, чтобы получилось мягкое тесто. Продолжать месить 10-15 минут, резко отрывая от поверхности стола и с силой опуская. После выложить в глубокую миску, залить водой, покрывая тесто на 1-2 мм, оставить на 1 час. Затем воду слить. (далее…)
- бриуаты рецепт с курицей (1)
Пирожки с финиками
Муку смешать с сахарной пудрой, добавить маргарин и йогурт, замесить мягкое эластичное тесто.
Приготовить начинку: финики вымыть, удалить косточки и готовить на пару в течение 20 минут, затем добавить корицу, сливочное масло, кунжут и ароматическую воду, тщательно размять. (далее…)
Пастилья с курицей
Лук нашинковать мелкими кубиками. Окорочка вымыть, обсушить. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, выложить окорочка, посыпать луком и жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Залить куриным бульоном, добавить нашинкованную зелень кинзы и петрушки, куркуму и имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 25-30 минут, до готовности курицы. Окорочка вынуть из бульона, отделить мясо от копей и мелко нарезать. (далее…)
- пастилья (3)
- пастилья блюдо (3)
- Пастилья с курицей (3)
Марокканские лепешки Ксра
В теплой воде растворить дрожжи. Муку перемешать с манкой, солью и молотыми анисовыми семечками, влить дрожжи и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2-3 части, раскатать лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на смазанный оливковым маслом противень. Накрыть пленкой и оставить на 20-30 минут. (далее…)
- cлоеная лепешка с джусаем (1)
- лепешка с джусаем (1)
- марокканские лепешки (1)
Комментариев нет:
Отправить комментарий