Творожные конвертики с овощами
1. Для начинки лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на
растительном масле до прозрачности. Шампиньоны очистить от кожицы и
нарезать тонкими пластинками. Добавить к луку и обжарить, помешивая, в
течение 5 мин. (далее…)
Арабский хлеб пита
Пита, это такой арабский хлеб с кармашком, в которую кладут
различную начинку. Очень важно чтобы пита выпекалась при большой
температуре печи и класть питу нужно на горячий противень, ведь от этого
пита надувается и внутри делается пустотелой. (далее…)
- арабская пита (5)
- хлеб арабский рецепт (1)
- рецепт арабского хлеба -хобз (1)
Пехлеве
Приготовление теста: в миску выпустить яйца, перемешать,
добавить молоко, муку, соль и замесить крутое пресное тесто. Разделить
полученное тесто на 8 кусков, сформовать их в виде шариков и разложить
на разделочной доске. (далее…)
Бармак
Сметану выливаем в миску, добавляем растопленное сливочное
масло и соль, размешиваем для получения однородной массы. Всыпаем
просеянную муку и замешиваем тесто. Разделываем тесто на кусочки и
раскатываем их в тонкие пластины. (далее…)
- бармак рецепт (5)
- 5 бармак (1)
- бармак (1)
-
Пирог с тыквой
Замесили сдобное дрожжевое тесто, разделили его на две половинки и раскатали из него две лепешки. (далее…)
- бэлеш из тыквы (1)
- бэлеш с тыквой рецепт с фото (1)
- рецепт бэлеш из тыквы (1)
Вак бэлиш
Замешиваем дрожжевое тесто. Разделываем готовое тесто на небольшие кусочки, скатываем их в шарики и раскатываем на лепешки. (далее…)
- бэлиш рецепт (1)
- вак белэш рецепт (1)
- вак бэлеш (1)
Бэлиш с уткой
Подготовленную утку разрубить на куски, филе нарезать небольшими кусочками. Рис промыть в горячей воде и слегка отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на сито и промыть горячей водой. (далее…)
- бэлиш с уткой (1)
- тесто для бэлиш рецепт (1)
- тесто для бэлиша (1)
Бэлиш с гусиными потрохами
Замесить пресное тесто, разделить его на две части. Одну часть раскатать в лепешку толщиной в полсантиметра и уложить на смазанную маслом сковороду. (далее…)
Комментариев нет:
Отправить комментарий