четверг, 4 октября 2012 г.

Творожные конвертики с овощами

Творожные конвертики с овощами

Творожные конвертики с овощами

In Выпечка On 16.06.2012 0 Comments
1. Для начинки лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Шампиньоны очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Добавить к луку и обжарить, помешивая, в течение 5 мин. (далее…)
Рецепт Арабский хлеб пита

Арабский хлеб пита

In Выпечка On 10.05.2012 1 комментарий
Пита, это такой арабский хлеб с кармашком, в которую кладут различную начинку. Очень важно чтобы пита выпекалась при большой температуре печи и класть питу нужно на горячий противень, ведь от этого пита надувается и внутри делается пустотелой. (далее…)
  • арабская пита (5)
  • хлеб арабский рецепт (1)
  • рецепт арабского хлеба -хобз (1)
Рецепт Татарский бэлеш

Татарский бэлеш

In Выпечка On 08.05.2012 1 комментарий
Татарское национальное блюдо бэлеш готовится обычно по праздникам. Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления этого блюда, своими я хочу поделиться с читателями сайта. Надеюсь, наш бэлеш придется по вкусу! (далее…)
  • бэлеш рецепт (8)
  • как приготовить бэлеш (3)
  • бэлеш (2)
Рецепт - Пехлеве

Пехлеве

In Выпечка On 21.04.2012 Комментарии (4)
Приготовление теста: в миску выпустить яйца, перемешать, добавить молоко, муку, соль и замесить крутое пресное тесто. Разделить полученное тесто на 8 кусков, сформовать их в виде шариков и разложить на разделочной доске. (далее…)
Рецепт - Бармак

Бармак

In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
Сметану выливаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и соль, размешиваем для получения однородной массы. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Разделываем тесто на кусочки и раскатываем их в тонкие пластины. (далее…)
  • бармак рецепт (5)
  • 5 бармак (1)
  • бармак (1)
  •  
    Рецепт - Эчпочмак с бараниной

    Эчпочмак с бараниной

    In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
    Из всех ингердиентов приготовить тесто. Мясо нарезать кубиками со стороной 0,5см, аналогично нарезать очищенный картофель, лук можно натереть. Смешиваем мясо, лук, картофель, масло, соль и перец. (далее…)
    Рецепт - Пирог с тыквой

    Пирог с тыквой

    In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
    Замесили сдобное дрожжевое тесто, разделили его на две половинки и раскатали из него две лепешки. (далее…)
    • бэлеш из тыквы (1)
    • бэлеш с тыквой рецепт с фото (1)
    • рецепт бэлеш из тыквы (1)
    Вак бэлиш

    Вак бэлиш

    In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
    Замешиваем дрожжевое тесто. Разделываем готовое тесто на небольшие кусочки, скатываем их в шарики и раскатываем на лепешки. (далее…)
    • бэлиш рецепт (1)
    • вак белэш рецепт (1)
    • вак бэлеш (1)
    Бэлиш с уткой

    Бэлиш с уткой

    In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
    Подготовленную утку разрубить на куски, филе нарезать небольшими кусочками. Рис промыть в горячей воде и слегка отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на сито и промыть горячей водой. (далее…)
    • бэлиш с уткой (1)
    • тесто для бэлиш рецепт (1)
    • тесто для бэлиша (1)
    Бэлиш с гусиными потрохами

    Бэлиш с гусиными потрохами

    In Выпечка On 21.04.2012 0 Comments
    Замесить пресное тесто, разделить его на две части. Одну часть раскатать в лепешку толщиной в полсантиметра и уложить на смазанную маслом сковороду. (далее…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru