пятница, 5 октября 2012 г.

БЕШБАРМАК

БЕШБАРМАК

БЕШБАРМАК (400x400, 131Kb)
Продукты: мясо говяжье, лук, красный перец, морковь
 Приправа по желанию
 Тесто как на пельмени[more]



 Тесто раскатываем, как на лапшу и нарезаем ромбиками или квадратиками
 Мясо помыть и порезать на кусочки. Разогреваем сильно растительное масло и в нем обжариваем мясо .Добавляем лук и обжариваем с луком. Затем добавляем морковь и перец ,и обжариваем. Добавить воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. В другой посуде отварить нарезанное тесто. Слить воду. И все добавить к тушеному мясу .Перемешать. Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru