Рыбные блюда. Фаршированные кальмары "Поросята"
4 крупных очищенных кальмаров
5 яиц
200 г свежих шампиньонов
40 г сыра пармезан
2 ст.л. майонеза
200 мл молока
зелень
растительное масло для жарки
Мелко нарезать шампиньоны и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Взбить яйца и молоко, добавить соль, перец, мелко порезанную зелень, грибы, вылить на скороводу и жарить омлет. Готовый омлет выложить на тарелку, разделить на 2 части, посыпать тёртым сыром.
Остывшим омлетом фаршируем кальмары: нарезать омлет прямоугольными полосками, свернуть рулетиками. Кальмары сверху смазать майонезом и запечь в хорошо нагретой духовке при температуре 200- 220 градусов в течение 5-10 минут.
5 яиц
200 г свежих шампиньонов
40 г сыра пармезан
2 ст.л. майонеза
200 мл молока
зелень
растительное масло для жарки
Мелко нарезать шампиньоны и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Взбить яйца и молоко, добавить соль, перец, мелко порезанную зелень, грибы, вылить на скороводу и жарить омлет. Готовый омлет выложить на тарелку, разделить на 2 части, посыпать тёртым сыром.
Остывшим омлетом фаршируем кальмары: нарезать омлет прямоугольными полосками, свернуть рулетиками. Кальмары сверху смазать майонезом и запечь в хорошо нагретой духовке при температуре 200- 220 градусов в течение 5-10 минут.
*** Чтобы кальмары не подгорели снизу, можно положить на противень пергамент для выпечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий