среда, 3 октября 2012 г.

Закуска из опят



опята - 4-х литровое ведерко; соль - 1 ч. л. с верхом; уксус(9%) - 2 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; репчатый лук - 2 средних шт.; чеснок - 2 зубчика; растительное масло - 3 ст.л.
Фото 01Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут.
Фото 02Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.
Фото 03В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.
Фото 04Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru