|
опята - 4-х литровое ведерко; соль - 1 ч. л. с верхом; уксус(9%) - 2
ст.л.; сахар - 1 ч.л.; репчатый лук - 2 средних шт.; чеснок - 2
зубчика; растительное масло - 3 ст.л.
|
| Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут. |
| Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг. |
| В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне. |
| Затем
добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное
масло. Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в
литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед
подачей промывать грибы не нужно. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий