среда, 10 октября 2012 г.

Пирог с капустой

Пирог с капустой 55 (300x225, 49Kb)
Продукты:

-Дрожжевое тесто 500-600 гр.,
-Капуста 500-600 гр., соль,
-Растительное масло,
-Сливочное масло.

Приготовление:

*Замесить дрожжевое тесто
*Капусту потушить. (посолить)
*Тесто разделить на две части. Сначала раскатать нижний пласт, по размеру противня .
*Противень смазать растительным маслом, и положить на него первый слой теста.
*На тесто, ровным слоем выложить тушёную капусту. Оставить место по бокам, для приклеивания верхнего слоя.
*Сверху на капусту, положить второй раскатанный кусок теста. Склеить два слоя теста по периметру. И проделать в верхнем слое дырочки, чтобы выходил пар.
*Оставить пирог в тёплом месте на 20-30 минут подниматься.
*Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 20 минут.
*Горячий пирог, сверху помазать сливочным маслом, прямо куском по горячей корочке. И оставить остывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru