Ингредиенты:
— куриное филе – 1шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— шампиньоны – 400 г,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердый – 100 г,
— чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
— майонез – по вкусу,
— соль, перец – по вкусу,
— маслины для украшения.
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать
и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной
терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг
салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку
или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий