четверг, 11 октября 2012 г.

ТОРТ ЗА 5 МИНУТ.







8 столовые ложки муки (обычной без добавок)

5 столовые ложки сахара (я брала меньше)

2 столовые ложки какао


2 яйца

6 столовые ложки молока

6 столовые ложки растительного масла

щепотка ванили

1 чайная ложка гашенной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя

3 столовые ложки шоколадной крошки (натереть шоколад)


Крем:

сливочное масло и сгущённое молоко

или

сметана и сахар


Смешать сухие ингридиенты в форме.

Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.

Влить молоко, масло, ваниль, соду и помешать.

Ставим форму в микроволновку на 5 минут 30 секунд, при мощности - 900Ватт. Тесто будет подниматься - это нормально.


Готовый торт остудить, он хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть лопаткой отделить от стенок формы, разделить на 2 части, смазать кремом, верх торта смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом, дать настояться и

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru