8 столовые ложки муки (обычной без добавок)
5 столовые ложки сахара (я брала меньше)
2 столовые ложки какао
2 яйца
6 столовые ложки молока
6 столовые ложки растительного масла
щепотка ванили
1 чайная ложка гашенной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя
3 столовые ложки шоколадной крошки (натереть шоколад)
Крем:
сливочное масло и сгущённое молоко
или
сметана и сахар
Смешать сухие ингридиенты в форме.
Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.
Влить молоко, масло, ваниль, соду и помешать.
Ставим форму в микроволновку на 5 минут 30 секунд, при мощности - 900Ватт. Тесто будет подниматься - это нормально.
Готовый торт остудить, он хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть лопаткой отделить от стенок формы, разделить на 2 части, смазать кремом, верх торта смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом, дать настояться и
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий