В классическом варианте, мы привыкли к аджике умеренно или очень
острой, которую нужно добавлять по капельке, иначе туго придется! И я
люблю ее! Но сегодня я вам предлагаю закусочный, салатный так сказать,
вариант аджики. Смело кладем ложкой на хлеб или в тарелку. Это мамин
рецепт, который я нежно люблю. Ее очень здорово использовать в качестве
соуса к различным блюдам - паста, пицца, тушеное мясо.
Ингредиенты:
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 700 гр;
морковка - 700 гр;
яблоки - 700 гр;
перец чили - 5 шт (большие стручки);
чеснок - 200 гр;
растительное масло - 300 мл;
соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий