Великолепно!!!... очень вкусно!!! Прекрасная закуска на стол, даже под водочку, хотя я и не употребляю ее, но догадываюсь!!!
Местный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. Этот удивительный способ засолки я нашла здесь
Поверьте, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Засолка сельди По-вилковски – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени.
[more=Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.]
Сушеный укроп — 1/3 Чайная ложка
Дунайская сельдь — 2 Килограмм
Базилик — 1/3 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложка
Кориандр — 1/3 Чайная ложка
Перец — 1/2 Чайная ложка
Комментариев нет:
Отправить комментарий