воскресенье, 7 октября 2012 г.

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Фаршированные яблоки с творогом и орехами


Фаршированные яблоки с творогом и орехами (источник рецепта http://www.gotovim.ru)
3 яблока
60 г творога 5%
30 г орехов грецких
1 ч.л. сливочного масла
1 желток яйца
1-2 ч.л. сметаны
1-2 ч.л. сахарного песка
1 ч.л. сахарной пудры
Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм. Осторожно ножом извлечь сердцевину, не прорезая краев.
Начинку для яблок: творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом, добавить измельченные грецкие орехи.
Заполнить яблоки творогом и запечь в горячей духовке (180С) до желаемой степени готовности. Подать их к столу со сметаной или сливками и сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru