четверг, 11 октября 2012 г.

Закусочный бутербродный торт



67 (342x300, 77Kb)
Продукты:

-Хлеб ржаной - 200г
-Хлеб пшеничный - 2г
-Желток вареный - 2шт
-Сыр - 200г
-Куриный окорок(вареный )- 2шт
-Лимон
-Масло сливочное - 40г
-Майонез
-Цветной болгарский перец
-Зелень (укроп,петрушка,лук)

Приготовление:

*Хлеб (без корок) разрезаем по горизонтали на 4 части по 0,5см. (
*Окорок мелко нарезаем и смешаем с маслом
*Первый пласт хлеба смазываем смесью мяса и масла. Пласты хлеба чередуем- пшеничный, ржаной)
*Следующий пласт хлеба смазываем майонезом
*Смешаем зелень с маслом и намажем третий пласт хлеба.
*Смешаем масло с тертым на терке желтком и смажем четвертый пласт хлеба.
*Укладываем пятый пласт хлеба.
*Смазываем верх и бока майонезом.
*Выкладываем цветной болгарский перец (по - желанию)
*Посыпаем тертым сыром
*Украшаем лимоном
*Поставим в холодильник для пропитки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru