Салат с курицей, перцем и фасолью
Для салата потребуется:
Отварная куриная грудка-300 гр., красный болгарский перец-3 шт.,
грецкие орехи-100 гр., банка красной фасоли, красная луковица,3 зубчика
чеснока,1 ч.ложка 9% уксуса, укроп, петрушка, кинза, майонез.
Отварную куриную грудку порезать соломкой
Грецкие орехи порубить
Лук
порезать четверть кольцами и залить слабым раствором уксуса(1 ч.л.9%
уксуса+100 мл. воды) на 15-20 мин.Откинуть на дуршлаг,чтобы стекла
жидкость.
Укроп, петрушку, кинзу мелко порезать
Фасоли дать стечь
Болгарский перец порезать соломкой
Чеснок измельчить.
webunder.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий