вторник, 9 октября 2012 г.

Салат с курицей, перцем и фасолью

 
Для салата потребуется: Отварная куриная грудка-300 гр., красный болгарский перец-3 шт., грецкие орехи-100 гр., банка красной фасоли, красная луковица,3 зубчика чеснока,1 ч.ложка 9% уксуса, укроп, петрушка, кинза, майонез.
Отварную куриную грудку порезать соломкой

Грецкие орехи порубить

Лук порезать четверть кольцами и залить слабым раствором уксуса(1 ч.л.9% уксуса+100 мл. воды) на 15-20 мин.Откинуть на дуршлаг,чтобы стекла жидкость.

Укроп, петрушку, кинзу мелко порезать

Фасоли дать стечь

Болгарский перец порезать соломкой

Чеснок измельчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru