четверг, 11 октября 2012 г.

Соус яблочный


 Это очень быстрый в приготовлении соус ,но не менее вкусный
1349945118_DSC01580 (700x525, 158Kb)
Яблоки-4 шт
Сахар-50-100 гр(в зависимости вкуса)
Корица-по вкусу
Масло сливочное- 50 гр
Сметана-100 гр
Масло растопить в сотейнике.Ядлоки очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке.Высыпать их в сотейник.Добавить сахар и корицу.Тушить 10 минут на медленном огне.Влить сметану и еще подержать на огне 5-7 минут.
Подавала этот соус к яблочным  оладкам.Вкусный этот соус и с вермишелью или просто так к чайку.Вариантов масса
1349945395_DSC01589 (700x525, 139Kb)
1349945427_DSC01579 (700x525, 188Kb)
Смачного

Комментариев нет:

Отправить комментарий

webunder.ru

webunder.ru